Ты все не так поняла, сакура-чан 2 — фанфик по фэндому.

В один прекрасный день саске напивается приходит домой начинает избивать жену и впоследствии убивает одного из члена своей семьи. - ну, разумеется, поздоровались, - фыркнул дейдара в приступе наигранного возмущения. Плюс к этому, скончалась моя бабушка - единственный человек в семье, который относился ко мне с любовью.

Осколки памяти — фанфик по фэндому «naruto»

Любить брата,это слишком.я никогда не полюблю,а если это случиться,я лучше покончу жизнь самоубийством.что же аму будет делать если родители уедут на год,и оставили икуто что бы присматривал за сестрой. Детективная история с элементами драк, гонок, любовных переживаниях. Текст может быть не предназначен лицам младше 18-и лет.

Я тебя ненавижу — фанфик по фэндому «naruto»

(смерть основного персонажа, ooc, насилие, изнасилование, нецензурная лексика. спустя 2 месяца. сакура сидит на лавочке. животик уже подрос. саске качает теду и миери на корзинке.)

Иначе будете, как я: мало того, что проиграл какой-то богине в карты, так теперь обязан расхлебывать те проблемы, которые неожиданно свалились на меня. Красная луна - экспериментально созданный отдел полиции амэ, занимающийся расследованием особо сложных, запутанных и жестоких преступлений. Честно говоря, она была уверена, что с лёгкостью сможет выкинуть болтовню ино из головы, но всё оказалось не так просто. Билет приобритая в этот цирк, будь внимателен, присмотрись получше гость к его обитателям.

вы здесь » аниме и вокалоид♔asian lovers♔ » наруто » фанфики про саске и сакуру №12. 3) не смотря на долгое отсутствие продолжения, фанфик все еще планирует писаться!