Вред и польза анального секса для организма

Благодаря им, появляется внешняя привлекательность, улучшается цвет лица, кожа становится эластичной и упругой, клетки организма омолаживаются. Иногда складывается такое впечатление, что 99% геев — стопроцентные «пассы», а на «актов», «универсалов», бисексуалов и даже гетеросексуальных мужчин жуткий спрос. Немногие пары, как я говорила, вообще предпочитают этот специфический тип секса, но даже те, кто не прочь побаловаться именно таким образом, не делают это из ряда вон часто.

Анальный секс вреден или полезен?

Даже вопрос такой специфической близости, как анальный секс, уже давно открылся для общественности и активно обсуждается на форумах, а также в кабинете у сексолога. Человеческий организм так устроен, что ректума, находящаяся в анальной области, является эрогенной зоной, соседствующей с другими интимными генитальными «трассами», что и способствует в итоге новым ощущениям. Размеры вагины у всех разные от природы, а изнашиваются мышцы с возрастом или от родов (но у большинства даже не от первых).

Прочитал что анальный секс у мужчины полезен для. форум

(полезно, если в меру. если мой парень не кончил во время моего проникновения, он потом меня просто изводит всю. опять налицо приятное с полезным.)

Большее количество негативных следствий перевешивает чашу весов к положительному ответу в вопросе вредно ли заниматься анальным сексом. Начиная пользоваться веб-сайтом вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего пользовательского соглашения до начала пользования сайтом, и принимаете все условия данного соглашения в полном объеме. Естественно эякуляция в прямую кишку не способна спровоцировать зачатие и беременность, так что этого можно конкретно не опасаться. "при стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный, - говорит валерий давидьян.

если вы знаете правила для анального секса, то он будет явно безопаснее вагинального. и что интересно, - полезнее. казалось бы, физиологический процесс, созданный для продолжения рода - но чем еще он может быть полезен нашему организму?